Обратный звонок
Центр доктора Бубновского
Митино
Пятницкое шоссе, д. 6/1
+ 7 (495) 794-20-06
+ 7 (495) 759-52-11
Центр доктора Бубновского
г. Красногорск
Успенская, 4А ДЦ «Панорама»
+ 7 (495) 256‒36‒95
+ 7 (495) 256‒36‒94
Обратный звонок
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В МИТИНО И КРАСНОГОРСКЕ 23 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА В 12.00. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

Мнение пациента о лечении позвоночника и суставов методом кинезитерапии

Мнение пациента о лечении позвоночника и суставов методом кинезитерапии доктора Бубновского

Традиционная медицина: чуда не произошло

Алла Григорьевна Нагорная – пенсионерка и пациент, который уже год занимается в Центре доктора Бубновского в Митино, Москва. К кинезитерапии Аллу Григорьевну привела травма колена, которую она пыталась лечить методами традиционной медицины, принятой в России, и за рубежом – по китайской методике. Желаемого результата то лечение, увы, не принесло, врачи же разводя руками, рекомендовали все как один прибегнуть к операции, как к последней мере, которая может оказаться эффективной.

Как, в конце концов, приходят к кинезитерапии

Активная пенсионерка операцию делать не пожелала, ведь это означало изнурительный период реабилитации и отказ от привычного темпа жизни на длительное время. К счастью, Алла Григорьевна натолкнулась на медицинские издания в книжном магазине и решила почитать о современных альтернативных методах лечения травм коленей, суставов, артрозов и пр.

Центр доктора Бубновского в Митино имеет для Аллы Григорьевны удобное расположение. И вот год назад она решила прийти сюда, воспользовавшись к тому же скидками, действующими в Центре на тот период времени. Пациентку заверили, что ее недуг вылечить реально, на вопрос сколько времени потребуется для лечения ответили: «сказать точно невозможно», ведь результаты и длительность лечения во многом зависят и от пациента.

Как правило для восстановления обычного ритма жизни достаточно от одного до трех циклов занятий в зависимости от степени запущенности заболевания.

Главное – не унывать и продолжать движение!

Алла Григорьевна начала заниматься в Центре д-ра Бубновского, но через пару месяцев сломала еще и бедро. Однако те занятия, которые она успела посетить, оказали хороший эффект – уже через три недели врачи позволили ей вернуться к упражнениям, которые стали отличной реабилитацией для пациентки.

Лежать Алла Григорьевна не любит и не хочет – даже с болью в ноге она предпочитает двигаться и вести максимально активный образ жизни, ходить ей пока помогает трость. Пенсионерка считает, что тем, кто страдает заболеваниями суставов, позвоночника, имеет старые и свежие травмы, необходимо обратиться к профессиональным врачам-кинезитерапевтам для прохождения необходимой диагностики и определения оптимального способа лечения.

Сама Алла Григорьевна, будучи уже в возрасте преклонном, занимается по методике доктора Бубновского по 1,5-2 часа, говорит, что нагрузка большая, но для нее – не изматывающая. Пациентка чувствует себя отлично, полна энергии и желания улыбаться. Болей она больше не ощущает – не беспокоят ни суставы, ни мышцы, ни сосуды. Прочим же, кто все еще безуспешно лечится консервативными методами и слышит от врачей неутешительное «нужна операция», Алла Григорьевна советует попробовать на себе лечение движением и поскорее пойти на поправку.

Поделиться: