Обратный звонок
Центр доктора Бубновского
Митино
Пятницкое шоссе, д. 6/1
+ 7 (495) 794-20-06
+ 7 (495) 759-52-11
Центр доктора Бубновского
г. Красногорск
Успенская, 4А ДЦ «Панорама»
+ 7 (495) 256‒36‒95
+ 7 (495) 256‒36‒94
Обратный звонок

Частые и резкие колебания температуры , сниженная подвижность тела, слабый иммунитет и прочие негативные факторы приводят к активизации воспаления в суставах.

Частые и резкие колебания температуры , сниженная подвижность тела, слабый иммунитет и прочие негативные факторы приводят к активизации воспаления в суставах. Неправильно подобранная одежда на человеке в холодную пору также способствует излишнему переохлаждению или перегреву организма. Тут еще также нужно отметить, что лучше тепло удерживают натуральные ткани – натуральная шерсть, мех и хлопок, а вот синтетические аналоги не только хуже справляются с защитой тела от холода, но и могут повысить риск подмерзнуть. Дело в том, что синтетические ткани плохо «дышат», из-за чего, влаге, образуемой телом, некуда испарятся, и она начинает способствовать ускоренной потерей телом тепла. Кроме того, тесная обувь или тонкая подошва обуви (менее 1 см) также являются частой причиной переохлаждения ног. Помните, когда обувь, или одежда немного великоваты, под ними есть прослойка теплого воздуха, которая является дополнительной «стеной» между телом и холодом. И не забывайте, тесная обувь способствует развитию отеков ног со всеми выплывающими последствиями. 

Снять отечность ног, увеличить подвижность суставов при артрите или артрозе, и поддержать организм в холод помогут специалисты нашего центра доктора Бубновского Сергея Михайловича. Уникальное предложения для гостей наших Центров в Митино и Красногорске! При приобретении абонемента на 6 месяцев до 10 февраля 2018 года вы получаете 1 месяц в подарок, а при покупке годового абонемента вы получаете целых 2 месяца в подарок!
Поделиться: