ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ДОКТОРА БУБНОВСКОГО
Митино
Пятницкое шоссе, д. 6/1
+ 7 (495) 794-20-06
+ 7 (495) 759-52-11
Центр доктора Бубновского
г. Красногорск
Успенская, 4А ДЦ «Панорама»
+ 7 (495) 256‒36‒95
+ 7 (495) 256‒36‒94
Обратный звонок

Внимание! День открытых дверей! 24 ноября в Митино и 25 ноября в Красногорске, начало в 12:00

Работа в офисе — одна из наиболее распространенных на сегодняшний день.

Работа в офисе — одна из наиболее распространенных на сегодняшний день. В офисах работают представители самого обширного круга специальностей. Человек проводит на рабочем месте не менее восьми часов в день. Если учесть выходные и отпуск, то в офисе работник «проживает» примерно четверть жизни. Менеджерам и бухгалтерам досрочная пенсия за вредность на производстве не полагается. Между тем, врачи уже десятками считают болезни, которые «зарабатываются» людьми у компьютера. 

Повышенные статические нагрузки на мышцы шейного отдела позвоночника вызывают нарушения в них кровотока, в результате это приводит к тому, что развивается шейный остеохондроз – в настоящее время это профессиональная проблема офисного работника. От длительного сидения в одной позе, от недостатка движения глубинные мышцы спины (которые поддерживают позвоночник) ослабевают и спазмируются, что нарушает кровоток и поступление питательных веществ и микроэлементы к позвонкам, вследствие чего в них развиваются дегенеративные процессы (позвонки становятся хрупкими, межпозвонковые диски обезвоживаются, откладываются соли и т.д.). Поэтому первая задача при лечении остеохондроза создать условия для восстановления функций мышц позвоночника, разгрузив переутомленные зоны, укрепив ослабленные и добиться увеличения их выносливости, что достигается только при помощи правильно подобранных специалистом упражнений. 

Разработанная с учетом ваших личных параметров методика, присмотр инструкторов-реабилитологов, и консультации врача-кинезитерапевта помогут вам забыть о боли, расправить плечи и ощутить «второе дыхание»! 
Поделиться:  
Сервис звонка с сайта RedConnect